渝之旅官网热线

023-63875432

您的位置:重庆渝之旅国旅【官网】渝之旅旅行社国企集团 渝之旅旅行社>签证>签证详情

法国个人旅游签证|多少钱|攻略|需要什么资料注意事

法国个人旅游签证|多少钱|攻略|需要什么资料注意事
531位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1350
  • 门 市 价: ¥1500
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:成都领区
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:四川、云南、贵州、重庆
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签 ¥1500 ¥1350 含快递费...
所需材料

1.两张冲洗近照
3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。
2.申请表
3.从中国出发和返回的飞机票订单复印件(我社提供)
4.医疗保险原件 (我社代买费用另算)
5.护照原件
因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。
护照复印件
护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
旧护照原件
8.旧护照复印件
护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
9.全家户口本复印件
10.工作单位证明原件
由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。
营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
结婚证复印件
房产证复印件或者车辆行驶证
营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章), 复印件
银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印件。
酒店订单复印件 (我社提供)
行程单(我社提供)

特别提示

如退休请提供退休证原件,在校学生请提供在校证明原件,如果18岁以下儿童与父母一起前往需要做孩子的出生公证(公证处)+认证(外事办),如果只有一方去除了要做孩子的出生公证之外还要做不去那一方委托另外一方带孩子去的委托公证+认证
所有公证均可到重庆各区公证处做公证,认证客由我司代送重庆市外事办做公证的认证,费用为一般件5个工作日 200元/份,加急3个工作日300元/份

服务说明

 法国ADS旅游签证须知

法国使馆地址:总府路时代广场A座30楼。

法国签证中心地址:成都市,锦江区大业路6号,财富中心C楼10层。

Ø 签证领区划分:(以护照签发地为准

北京领区: 除上海,广州,武汉,沈阳, 成都和香港领区之外的其他省份

上海领区: 安徽、江苏、浙江、上海

广州领区: 广东、广西、福建、海南

武汉领区: 湖南、湖北、江西

成都领区: 四川、云南、贵州、重庆

沈阳领区: 辽宁,吉林,黑龙江

香港领区: 香港、澳门

成都领区可以接受跨领区申请,条件:客人在云贵川渝生活或工作半年以上

 

Ø 受理时间

法国使馆受理时间为5-7个工作日

Ø 注意事项

面试:面试的比率低,但仍保留面试权力

销签:

1. 被选中面销的客人(落地时告知)在落地后立即到使馆办公室销签。面销有法签中心提前告知我社

2. 团对销签,需在回国后48小时内递交到法签中心,销签需要提供护照+回程登机牌(回

       程登机牌丢失的需面试销签)

    3. 出发前取消的,必须在团队出发之前提前到使馆销签

Ø 贴示

3. 如果有旧护照必须提供;缺失旧护照的申请者需提供公安局出具的护照丢失证明及翻译,需注明旧护照号码,丢失时间及地点,有无出入境及拒签记录

4. 不接受未成年人单独出行,要求比较严格

5. 各种证明或解释信需规范化, 例如工作证明,退休证明,在读证明等相关证明/解释信,需用正规抬头纸打印(不能手写),并标明开具证明人的姓名,职务及联络电话

6. 申请者的工作证明需注明申请者的入职时间

7. 户口本,结婚证证明关系的情况不再被认可,如果需要结婚证证明夫妻关系的,必须做经外交部认证的结婚证公证

8. 现在必须要提供营业执照副本或者组织机构代码证复印件,并必须加盖红章。

Ø 特别提示

9. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

10. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签

11. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

12. 使馆保留要求客人补充材料的权利

13. 视客人资料情况,可能会收取适当的保证金。

备注:公证都需要认证!!!

补充说明:由于使馆会不定期更新或提升准备资料要求,如有变动,请您配合,非常感谢!

 

 

 

 

签证资料

序号

材 料

说 明

1

护照

 

2

照片

 

3

户口本

 

4

身份证

 

5

结婚证

离婚证

 

6

资产证明

 

7

在职证明

 

8

营业执照

 

9

暂住

人员

 

10

退休人员

 

11

未满18周岁的未成年人

(不需要提供信函纸原件和营业执照副本的复印件)

 

12

无业人员

 

13

个人资料表

 

14

提示

 

15

名片

 

 

在职证明

敬启者:

 

         准   

 

 

 

。。。。

  

无业证明

 

办公电话:

  

解释信

尊敬的签证官:

 

。。。

申请签证个人资料表

 

详细资料请来电索取

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

重庆渝之旅国旅

全程价格透明★明白消费

精心筛选行程★品质享受

绝无强制消费★正规服务

品牌质量保证★支付安全

重庆组团大社★网点最多

预订热线:

023-63875432

相关产品推荐

消息

返回顶部