渝之旅官网热线

023-63875432

您的位置:重庆渝之旅国旅【官网】渝之旅旅行社国企集团 渝之旅旅行社>签证>签证详情

韩国商务签证|韩国3个月|韩国1年多次|3年多次

韩国商务签证|韩国3个月|韩国1年多次|3年多次
512位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 430
  • 门 市 价: ¥530
  • 办理时间:5工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:3年天
  • 所属领区:广州领区
  • 最多停留:30-90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 韩国商务签证3个月 ¥530 ¥430
  • 1年多次韩国商务签证 ¥1300 ¥1100
  • 3年多次韩国商务签证 ¥1700 ¥1500
所需材料

申请商务签证所需资料
一、三次以下(包含三次)以商务签证类型去过或未去过韩国的申请人
(1)护照原件及复印件(有效期半年以上,至少要两页空白签证页)
(2)二张大一寸彩照
(3)韩国入境签证申请表(见样本)
(4)身份证正反面复印件(原件),全家人户口本复印件
(5)申请人要提交个人简历(中文);
(6)在职证明(职务,职位,在职期间等内容)(必须)
(7)证明在职资料(三选一):(必须)
1、3个月以上的社会保险参保证明;
2、6个月以上的个人所得税完税证明需要原件
3、能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示);
(8)申请人所在的公司营业执照正副本复印件加盖公章
(9)邀请函(固定版本):须含有详细邀请事由,回国保证等内容(原件)
(10)事业者登录证明:非营利法人-固有号码证;
(11)纳税事实证明;
(12)可证明商务目的的资料:购买合同书,出进口报关单等;(如:没有双方公司来往资料的要提供市场调查计划书)(原件)

二.四次以上(包含四次)以商务签过去过韩国的申请人:(护照必须能显示之前去韩国的签证记录)
(1)护照原件及复印件(有效期半年以上,至少要两页空白签证页)
(2)二张大一寸彩照
(3)韩国入境签证申请表(见样本)
(4)有效的暂住证正反面/居住证正反面复印件(户籍所在地不在广东,广西,海南三省内的申请人要提交)
(5)有效的身份证正反面复印件,全家人户口本复印件
(6)申请人的在职证明(由申请人的公司抬头纸打印,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容,格式不限)
(7)申请人所在的公司营业执照正副本复印件加盖公章

(8)申请人要提交个人简历(中文)


备注:
1. 只能代办工作单位于广东,广西,海南三省的申请人
2. 签证有效期为三个月,停留时间根据韩方的邀请函给审批
3.办理签证正常五-六个工作日

客人须知:
1)提供材料必须真实,递交领事馆的所有资料领馆均不予退回,材料不实或不详细,拒签将由客人负责.
2)我社将会向被拒签的客人收回签证费及手续费.
3)旅游、商务签证出证后需要交纳押金5万元/人,客人回国5个工作天以内需要销签.
4)客人回国后5天内请回我司消签,或(请将护照原件及出入境登机牌寄过来消签)多谢协助!
5)申请韩国商务必须出示申请人的身份证,学生证等各种证件原件。敬请留意

总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。

特别提示

详细电话咨询

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

重庆渝之旅国旅

全程价格透明★明白消费

精心筛选行程★品质享受

绝无强制消费★正规服务

品牌质量保证★支付安全

重庆组团大社★网点最多

预订热线:

023-63875432

相关产品推荐

消息

返回顶部